Frühjahrskonzert 2013

2013-03-20 06:33 von Martin Neumeier

Am 16.03.2013 fand in der Stadthalle Oberndorf unser traditionelles Frühjahrskonzert statt.
Rund 600 Besucher folgten den Klängen unserer Musikkapelle, die heuer zum ersten Mal von Martin Gugerbauer dirigiert wurde.

Im Rahmen des Konzertes durften wir wieder Neumitglieder aufnehmen:
Christian Buchwinkler, Ralf Dirnberger, Linda Langegger (leider kurzfristig erkrankt), Sophie Ranetbauer und Birgit Zauner. Gleichzeitig erhielten Christian Buchwinkler, Linda Langegger, Sophie Ranetbauer und Birgit Zauner ihr Bronzernes Leistungsabzeichen.

Peter Haas wurde für 25 Jahre Mitgliedschaft in unserer Musikkapelle geehrt, Johann Bruckmoser für 50 Jahre Mitgliedschaft.

Christine Schick und Mireille Neuhauser übergaben das Amt der Marketenderinnen an Franziska Hauser und Roswitha Maier.

Unser Jugendorchester durfte natürlich auch nicht fehlen und so spielen die Kleinen groß auf. Wie dann noch der Obmann, der Kapellmeister und die beiden Bürgermeister Peter Schröder und Werner Fritz sowie der Bezirkskapellmeister Georg Kreiseder als Schlagwerker mißbraucht wurden, war der Applaus nicht mehr einzubremsen.