Frühjahrskonzert 2016

2016-03-15 20:23 von Martin Neumeier

Am Samstag, 12.03.2016, fand das diesjährige Frühjahrskonzert in der Stadthalle statt.

Folgende neue Musikerinnen und Musiker dürfen wir unseren Reihen begrüssen:

Paul Absmanner (Schlagzeug), Leonie Dirnberger (Saxophon), Emilia Hieble (Querflöte), Chiara Jauk (Saxophon), Nikolaus Karl (Trompete), Anna Niederreiter (Klarinette), Simon Ratkowitsch (Horn), Maximilian Schachner (Schlagzeug)

Wir wünschen euch viel Spass und Erfolg beim Musizieren in unseren Reihen.

Folgende Ehrungen durften wir vornehmen:

Leistungsabzeichen in Bronze: Paul Absmanner (Schlagzeug), Leonie Dirnberger (Saxophon), Emilia Hieble (Querflöte), Chiara Jauk (Saxophon), Nikolaus Karl (Trompete), Anna Niederreiter (Klarinette), Lena Pabinger (Querflöte), Simon Ratkowitsch (Horn), Maximilian Schachner (Schlagzeug), Johanna Strasser (Klarinette)

Leistungsabzeichen in Silber: Anna Gugerbauer (Klarinette), Bastian Gugerbauer (Tenorhorn), Felix Maier (Klarinette).

Die Ehrenmitgliedschaft der Stadtkapelle Oberndorf wurde Johann Bruckmoser für seine 52-jährige Mitgliedschaft verliehen. Von der Stadtgemeinde Oberndorf erhielt Hans die Wappenmedaille in Gold von Bürgermeister Peter Schröder überreicht.

Allen Geehrten gratulieren wir herzlich!

(Fotos Simone Hieble)