Kirchenkonzert 2011

2011-12-10 07:09 von Franz Edelmann

Am Sonntag, 04.12.2011 fand unsere traditionelles Kirchenkonzert statt. Ebenfalls mit dabei war unser Jugendorchester, welches musikalisch das Konzert eröffnete. Begonnen haben die Youngsters mit den Stücken „Supercalifragilisticexpialidocious“, „Oh du Fröhliche" und „Alle Jahre wieder" sowie mit „Rudolph, the red-nosed Reindeer“.

Weiter ging es im Programm mit 2 Solotrompetenstücken, gespielt von Johann Bruckmoser. Begleitet wurde er dabei von Dr. Dr. Baier auf der Orgel. Für die gesamte Musikkapelle standen die Stücke „Jesus Christ Superstar“, „Choral and Rock out“ und die „Corsican Litany“ am Programm. Dazwischen spielten ein Posaunentrio, ein Klarinettenquartett, ein Bläserquintett sowie ein Saxophonquintett weihnachtliche Stücke.

Kommentar von Roland Armstorfer | 2011-12-12

Der Dr. Maier heisst eigentlich Dr. Dr. Baier