Konzerte in Oberndorf und Göming

2012-09-04 12:04 von Martin Neumeier

Leuchtbrunnenkonzert 16.08.2012 in Göming

Am Donnerstag, 16.08.2012 fand das erste Konzert unter der Leitung des Kapellmeisters Martin Gugerbauer in Göming statt. Vor ca. 120 Besucher wurde ein abwechselreiches Programm geboten.

Hier geht's zu den Fotos.

Platzkonzert 17.08.2012 in Oberndorf

Bereits vor unserem Platzkonzert fand ein Festakt anläßlich des Jubiläums "75-Jahre Stille-Nacht-Kapelle" statt. Unterhalb der Stille-Nacht-Kapelle wurde eine Büste von Joseph Mohr und Franz-Xaver Gruber feierlich enthüllt. Im Anschluss an diesen Festakt spielten wir vor ca. 250 Besuchern unser Platzkonzert am Stille-Nacht-Platz. Hier zeigte sich erneut, dass die Auswahl dieses Platzes nicht zu übertreffen ist. Einerseits der schöne, verkehrsberuhigte Platz, andererseits die gemütliche Atmosphäre mit der Möglichkeit, sich im angrenzenden Cafe zu stärken.

Hie geht's zu den Fotos.