Gewinnspiel MUSIPOST - ist beendet

2014-03-19 13:53 von Franz Edelmann

Wir freuen uns, Ihnen die 7. Ausgabe der MUSIPOST präsentieren zu dürfen - diesmal im neuen Erscheinungsbild. Wenn Sie noch kein Exemplar haben, wird es in den nächsten Tagen in Ihrer Post sein.

Heuer gibt es zum ersten Mal auch ein Gewinnspiel in der MUSIPOST. Sie haben das Rätsel gelöst? Einfach das nachfolgende Teilnahmeformular ausfüllen und mitmachen.

Unter allen Teilnehmenden verlosen wir jeweils einen Wertgutschein in Höhe von € 50,- und € 30,-, einzulösen beim Parkfest 2014 und drei mal die CD „Der Flachgau erklingt“. Einsendeschluss ist der 20. April 2014.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barablöse möglich.

Download -> MUSIPOST 2014

Das Gewinnspielt ist nun beendet.

Kommentar von Wolfgang Traintinger | 2014-03-25

Liebe Freunde der Stadtkapelle Oberndorf! Ich habe gerade die frisch herausgekommene Musipost studiert. Möchte dem Redaktionsteam zu dieser informativen und toll gestalteten Ausgabe herzlichst gratulieren. Ich wünsche euch viel Erfolg beim anstehenden Frühjahrskonzert und freue mich auf nette, gemeinsame Stunden bei unserem 150-Jahr Jubiläum! Bis bald Wolfgang