Rodeln mit der Feuerwehrjugend

2013-02-25 10:18 von Franz Edelmann

Am Samstag 23.2.2013 traf sich die Feuerwehrjugend Oberndorf und die aktive Jugend der Stadtkapelle Oberndorf zum gemeinsamen Rodelausflug. Mit dem Bus ging es in die tief verschneite Faistenau. Nach einer gemütlichen Wanderung kamen wir bei der urigen Schlittenhütte an. Sofort wurden die Rodeln geschnappt und einer rasanten Abfahrt stand nichts mehr im Weg.
Anschließend genossen wir die Gemütlichkeit in der kleinen Schlittenhütte. 6 besonders Motivierte starteten nach dem Essen sofort nach einmal zu einer weiteren gemeinsamen Trainingsfahrt.
Im Rahmen dieses Trainings stellte sich heraus, dass Julia Hufnagel die geborene Free-Style-Rodlerin ist, da sie ohne mit der Wimper zu zucken eine 360° Grad Drehung beherrscht!
Beim gemeinsamen Abschluss-Rennen siegte Alexander Rabold, der sich jedoch selber aus der Wertung nahm, da er den Youngstars auch eine Chance geben wollte. Somit wurde Christian Buchwinkler Rodelkönig 2013. Damit hat der beste Feuerwehrmusiker gewonnen!

Zu den Fotos: http://www.ffoberndorf.at/