Vereinsfußballturnier

2015-09-19 14:00 von Sarah Schaufler

Gruppenfoto Am Freitag den 18.9. fand im Rahmen des OSK Oktoberfestes ein Vereinsfußballturnier statt.
Für die Stadtkapelle Oberndorf spielten Felix Pletschacher, Mathias Macheiner, Bastian Gugerbauer, Anna Gugerbauer, Christian Buchwinkler, Franz Kreil jun., Alexander Probst, Romedius Riedler, Robert Edelmann, Josef Bruckmoser jun. und Norbert Vogl als Tormann.
Folgende Mannschaften traten an: das Reserveteam des OSK, Fa. Ablinger, FF Oberndorf und wir.
Im ersten Spiel trafen wir auf das R-Team. Bis auf einen Versuch von Bastian Gugerbauer das Tor zu treffen, hatte unser Team keine Chance und ging mit 0:7 vom Platz.
In der zweiten Partie trafen unsere Kicker auf die Fa. Ablinger. Mathias Macheiner versuchte nach einem Pass von Anna Gugerbauer das Tor zu erreichen, scheiterte jedoch schnell an der Verteidigung. Mit 0:10 wurden wir vom Platz gescheucht.
Zum Schluss kam das spannendste Aufeinandertreffen. Die Feuerwehr Oberndorf rechnete mit einem leichten Sieg. Doch die Verteidigung und der beste Tormann des Tages verhinderten ein leichtes Spiel. Alexander Probst lief als Stürmer zur Bestform auf. Im ersten Versuch wurde der Pass zu lang. Im zweiten Versuch scheiterte Probst am Keeper Greilinger. Der 3. Versuch wurde vorbereitet von Buchwinkler, Probst schoß knapp vorbei. Auch im letzten Versuch ging der Ball daneben und wir mussten uns mit 0:3 verabschieden. Trotz allem war der Abend sehr lustig und spannend.

Zur Fotogalerie